Власть картинок

Моя Лаида
О том, какое кофе на вкус,
Или, что надоела зима..
О подоконниках, или про мусс
Шоколадный..
Или о том, что устала она.

О любви, которой только название знает,
И как глаза прожигают внутрь..
Она мечтает.. о чем мечтает? -
Чтоб как на картинке, случилась дурь.

Да мало ли этих  картинок бывает,
Есть и с цветами, и для тех кто больней,
И дети сейчас оборот набирают,
Роди для картинки, быстрее, быстрей!..

А потом, снова о том что устала..
Конечно, такую гору картинок тащить!
Но их постоянно мало и мало,
А без них ей просто незачем жить..

Кто же тогда  скажет как нужно?
Стремиться к чему и напрасно искать?
Ловить, достигать,и, равнодушно
отталкивать,
И обязательно  томно страдать!

Это так красиво фотографируют, рисуют
Поют..
И ты плачешь под сопливый трек,
Еще губы дуешь - так все всегда дуют,
Которым название- картиночный человек.

Сидят своими картинками перебирая..
И ждут непонятный картиночный знак..
Проходят они, тихо взгляд опуская..
Но шелест картинок я слышу итак..