Счастье в тебе

Кейт Лето
Не волнуйся родной,больше я никогда не заплачу,
Не увидишь ты больше океаны соленых слез,
Не волнуйся родной,поцелую тебя на удачу,
И застыну одна среди тысячи голых берез.

Не волнуйся родной,не замерзну одна в эту зиму,
Не сломает меня даже самый лютый мороз,
А весной я цветов соберу,в самую большую корзину,
И вплету их в пряди золотистых волнистых волос.

Не волнуйся родной,ты меня в своих снах еще повстречаешь,
Вместо слез,будет громкий задорный смех,
Не волнуйся родной,просто ты наверно еще не знаешь,
Что с тобой в этом мире я была счастливее всех!