Запоздалым письмом...

Сашенька Волкова
 Запоздалым письмом ты осядешь в остывшей душе,
 Неприятно коснувшись, еще не заживших ожогов.
 Жалким ворохом слов мой покой не встревожить уже,
 Только ветер шумит в закоулках душевных  чертогов.

 Запоздалой строкой не коснуться тебе моих грез,
 Где ты мог озарить мою жизнь ослепительным светом.
 Извини, мое сердце совсем заржавело от слез,
 И не верит твоим запоздалым, ненужным обетам.

 Неуместно письмо, как и твой неуместен визит.
 Не нужны мне слова, я им больше уже не поверю!
 Ничего не вернуть. Никогда мне тебя не простить.
 Не пиши, не звони… Прошлой жизни закрыты двери.