Подаренная мечта

Старостин Иван
Вы Подарили мне мечту,
Теперь без вас я не могу.
Я не могу без ваших ласк,
Я не могу без вас, без вас...
Вы часто снитесь мне ночами.
Закрыв глаза я вижу вас.
И я себе не представляю,
Как жил когда-то я без вас?
Пускай мои стихи прекрасны
Уже не будут никогда!
Я лишь хочу, чтоб ты со мною,
Со мною только ты была.