***

Михаил Планэмо
..Стоял я так, ища конца начало
Упёршись в крест на перепутье трех дорог
И лишь звезда  мне путь собою озаряла
И жаль что  по другому я не мог...
Дымясь луга росою засверкали
Луны загадочной искру в себе тая
Дышала темень, и меня в ней ждали..@