Застели мне постель

Наиль Чуханов
Застeли же постель белоснежную,
Мне закат и рассвет подари,
И своею любовью и нежностью
Ты меня заласкай до зари.

Обними, приголубь же, красивая,
Обогрей мне ты душу и грудь,
Засыпая с улыбкой счастливою,
Приобнять лишь меня не забудь!

Только, знаешь что - ноченькой тёмною,
Застилая постелью кровать,
Не смотри на Луну эту полную
И по звёздам не надо гадать!