Помним, любим, скорбим

Галина Глуходед-Обухова
Где найти слова нам в утешение,
Где бы разум обретя покой.
Всё же средь людей быть в умиление,
Поддержать, сказать, мы все с тобой.

Как сказать,что в жизни всё пристало
Пережить и научиться жить!
Ведь всех косят беды и не мало...
Невозможно жить и не тужить.

Лишь бы твоё сердце не остыло,
Продолжало верить и любить!
Только память ты теперь отныне,
Сумей в сердце бережно хранить..!

Света, ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ по тебе.