Шестой-б

Роман Чмаль
Сейчас про класс наш росскажу
На перемене тихий скромный я
 Урок начнется как будто шило в попу кто то вставит
Лысенко Анна бегемот а Саша ее тупица
Наш Саня грозный жырный но тупой его лошит двух- клашка
Колян наш псих но по физ-ре атлет хорош
Но борзоват он слишком
Наш Бодя тоже нечего и Витя тоже молодец
Ну Владик он поетон пишет стих на перемене его читает лучше темы как Рита
а кстате есть девки в классе
Там Настьи две один Максим про Аню с Сашей я сказал ище к ним Леша(чебурашка)  ну все начну рассказ про девак
Две Насти дуры б'ют всех подряд
Но учатся отлично
Про Макса плакса нытик не моется он не когда
Про Лешу(чебурашку)Тупой Гнилой ище и чебурашка