Снова один...

Евгения Асафова
Сидишь один, а дни проходят мимо...
Жизнь замерла в стакане, словно лед.
А в голове картинки, словно фильмы...
И чувство к ней, ты знаешь, не умрет.

Года идут, твоя судьба замерзла,
Живешь как зомби, не о чем мечтать...
Она ушла, сказать "Прости" уж поздно.
В дали и силуэта не видать.

И как колеса поезда, со стуком,
Сердечко выбивает жизни такт...
Оно живет, живет лишь той минутой
Где ссора ваша кажется пустяк.

Остывший кофе... тлеет сигарета...
Остатки виски, вазочка со льдом...
Она другого любит. Им согрета
А ты привык и веришь ей во всем.

Ты думаешь один сейчас несчастный?
И продолжаешь горький темный путь...
Опять один и без надежд на счастье,
А нужно полюбить кого-нибудь!

Задумался. В глазах застыли слезы
Она любима, лучше не мечтать...
И на рубашке белой, словно розы,
Осколки сердца, как любви печать...