Дарье

Черная Осень
Мне трудно выражать свои мысли, поэтому стихами...
Я люблю тебя, потому что ты есть
Потому что ты меня понимаешь
Потому что можешь меня прочесть
И ничего от меня не скрываешь

Потому что, гуляешь со мной, хоть не хочешь
Потому что, ты знаешь меня наизусть
Потому что, по вечерам ты со мною хохочешь
Потому что, один у нас путь

Это наш путь, и мы его построим сами
Без помощи людей, и не смотря на них
Пусть, мы с тобою никогда не станем мужиками
Мы будем не похожи на других

Это наш путь, и наша дорога
И перед нами будет много дерьма
Но мы с тобою станем, 2 панк-рока Бога
Да, мы тупые, но ненужное нам ума

И наконец, мы вместе сдохнем
Все из-за этой наркоты
Но Мир весь нас одних запомнит
Кем были только я и ты.