О пробках

Валерий Маринцов
В Москву опять пришла зима,
Так неожиданно, ведь на дворе декабрь.
И в пробках встала вся великая страна,
А ведь всего, дороги чистить надо!
По кабинетам совещанья день-деньской,
На вертолётах пробки облетают,
Кого грозят с работы снять долой,
А ведь всего дороги чистить надо!
Велел резину поменять Бугор,
Мол плохо наша снег она копает.
Но точно знает каждый наш шофер,
Что вовремя  дороги чистить надо!