Чужой-мой

Эми Баркер
Ты нежностью душишь меня по ночам,
В вопросах звучит холодное "помнишь",
Йод льешь на помесь улыбок и ран,
На рельсах такси ко мне ты всё ловишь...

Проснувшись с утра, вспоминаю наш кофе,
Твой аромат по квартире вчерашний...
Злоба крошила чувства на крохи,
Светлело, погоны...и ты уходящий...

Чужой-мой, прости, я к тебе не приду,
Те чертовы рельсы - по земле как зола,
Помни, (где бы ты ни был), люблю,
Как друга, Чужой-мой, мы ведь друзья...