Ветер задул свечу

Иванна 5
Ветер задул свечу -
Мне бы плакать,
Но я не плачу.
Прислонюсь к твоему плечу -
Так любовь свою обозначу.
В храм души твоей постучу,
Не боясь, что вдруг не услышишь,
И слова любви прошепчу,
И мы вместе зажжем свечу -
На Успех ,
    На Любовь,
       На Удачу...