Отлично

Алевтина Лю
Как Питер Пен на часах Биг Бен
Повис.
Не выдерживает карниз.
15 актрис
Летят с ним вниз.
Прохожие рядом
Бросают рис.
Повторить падение просят
На бис.
Упал. Лежит.
Никто не бежит.
15 актрис картинно
Навзничь.
Всё. Занавес.
Отлично.