но я хороша и поэта съем!

Алина Макарова
Так прощай же, мой Акрополь!
И здравствуй, Некрополь!

***

Кто филантроп, а кто - мизантроп?
Помогите мне разобраться?
В Акрополе уже была...
В некрополе - не нравится. Братцы!

ну а пух, он легок и смел, всегда бывает не к месту.
но  я хороша и поэта съем! ну чем я ему не невеста!?