***

Татьяна Городкова
Снег вокруг, мир застыл   за метельной стеною.
Только близким друзьям я тропинку к себе проложу.
Хватит мне их тепла, для других я все двери закрою.
А менять что-то в жизни, наверное, всё ж погожу