Горит полицейский участок

Виктор Коффинг
Горит полицейский участок,
Люди танцуют в кругу.
От этих всех свистоплясок
У меня замыкает в уму.
Люди кружат в хороводе,
А горящий ментовский отдел
Последнюю дань дает моде,
В расплату за свой беспредел.
______________20/11/2012