Выбор

Николай Миластный
  Я лучше с Богом заплутаю,
 Чем  к свету выйду с сатаной.
 И с верой лучше потеряю,
 чем с бесом с полною мошной.
 
 Горьки микстуры,но полезны.
 О том ребёнок даже знал.
 Есть те из истин, что железны!
 Теперь же - их седой пинал...

 Я лучше с верой потеряю,
 чем к свету выйду с сатаной.
 Не согласится кто-то. Знаю.
 Но это выбор. И он мой!