Яд

Эва Миллер
Я слушаю музыку
И качаюсь в такт.
Рядом кружка,
В ней, наверное, яд.

Но я не глядя,
На ощупь просто,
Выпиваю всё что есть там,
Без лишних вопросов.

Вот уже закружилась голова,
И какое-то странное свечение.
Вместо фона на мониторе
Какое-то неизвестное мне искажение.

Неисправность в моей голове,
Я не вижу вокруг ничего.
С звонким грохотом,
Через секунду - я уже на полу.