Вот женщины...

Носова Марина
Вот женщины - такой народ, готовы всех и всё прощать
               
И жизнь постылую терпеть, и верить в лучшее: всю жизнь кого - то  ждать
               
Всё в жизни чёрное - просвета не видать
               
И душу женщины понять нельзя, хоть загляни в её глаза
               
Порой, она сама себя не понимает
               
В моей душе сидит тоска и гложет изнутри меня, не спит сама
               
И сон мой разгоняет тоже.
               
Я много лет держу в себе все чувства нежные

Всю ласку и любовь готова я отдать сейчас

Всё выплеснуть до дна  и выбросить наружу

Как в море шторм выбрасывает на берег то

Что неподвласно воле божьей

Хочу вот так и я
               
Освободить и выплеснуть наружу все чувства

Что мне душу рвут и ... задышать свободно    

На расстояньи стольких лет, казалось

Что живу как все я, когда же появился вдруг 

Сквозь длинный этот путь, единственный мой друг

Душа ждала толчка и ... взорвалась она - нет сладу с ней

Бушует и клокочет, и просится на волю - где свет теплом всех согревает

И где любовь царит и души оживают
               
Все эти годы жил в семье и счастлив вроде был вполне
               
Знать, свыше было нам дано, чтоб ты согрел своим теплом

Мою бунтующую душу               

Пусть ты последний мой герой, ты мне помог расправить крылья

И полетим с тобой вдвоём и будем мы гореть огнём

И мы забудем обо всём               

Ведь ты во мне , а я в тебе, душа витает в облака

А я? - на небесах, в твоих объятьях и ...люблю и даже , кажется - живу!