Колыбельная

Петров Александр Юрьевич
Ночь, прокралась в комнату твою
Стало тихо и спокойно
Расскажу тебя я колыбельную
Чтобы уснула с радостью, довольной

Во снах увидишь чудеса
Места, незабываемо красивы
Бескрайние, зелёные леса
Теплые, манящие заливы.

Оживают сказки по ночам
Мечты становятся реальны
И ты оказываешься там
В мире снов всё идеально

Ты спокойно засыпай,
Счастье ночью получай,
Наутро мы встретимся, знай, 
Глазки тихо закрывай