Пробуждение Самати

Тара Ирия
Там, в высоких горах, на границе снегов,
Воздух чистый, звенящий, хрустальный...
Там - живой генофонд и людей, и богов.
Горы свято хранят свои тайны.

И Сознание Высших Аспектов живёт,
Чтобы в "здесь-и-сейчас" пробудиться.
Сквозь пространства и времени Вечность плывёт
Из Шамбалы Небесная птица.

И в трёх водах омывшись, воскреснет Мудрец,
К нам вернётся из транса Самати.
И расскажет, как Любит нас Первотворец!
Мир утонет в ЛЮБВИ аромате!
             5.12.2012(16.37)

После прочтения статьи Льва Крекнина "Суть Пробуждения Самати"