Её со мною рядом нет...

Игорь Субботин Гродно
Её со мною рядом нет…
Но мысли только лишь о ней.
Не ярок утром мне рассвет,
Не греют всполохи огней.

Забыть черты лица невмочь.
Они ласкают память мне…
Гоню печаль из сердца прочь.
Пускай горит в лихом огне!

Я рад, что был однажды мил,
Что ею нежно был объят.
Нектар любви с усладой пил,
Пройдя священный тот обряд.

Судьба щедра была ко мне,
Мгновенья ласк вручив, как дар.
Мечтаю лишь о дивном дне,
Когда вдруг вспыхнет вновь пожар.

И я взлечу как птица ввысь
Над пламенем Любви святой!
Души коснётся счастья бриз,
Омыв спокойствия водой.

Тем днём живу я весь внутри.
Его теплом мой путь согрет.
Не зря за строчкой точки три -
«Её со мною рядом нет…»