Никто не виноват...

Ирина Скачкова Брызгалова
Никто не виноват, что мы расстались...
Я губ твоих хмельной вдыхала аромат.
Хоть рядом нет тебя, какая жалость...
Никто не виноват, никто не виноват!

Ещё века назад... я так хотела
В глазах твоих бездонных утонуть.
И ощутить самой твоё слабеющее тело,
И радостной от близости... вздохнуть.

И унестись на крыльях в поднебесье,
И ласково качаться в облаках...
И чувствовать себя почти невестой,
Несомою тобой... в горячечных руках.

Теперь уж от потерь остыли стены.
И крик тоски застыл в моих устах.
Я в будущем не вижу перемены...
И только свет любви в твоих глазах.

Никто не виноват, что так произошло...
Никто не виноват, что так случилось.
Казалось хрусталём разбитое стекло -
Блестело так... и так лучилось!

Все говорят - судьба, её не обойдёшь!
И было нам вдвоём так радостно и ново!
Но дважды в ту же реку не войдёшь...
И замирает на лету вмиг сказанное слово.

Века назад... Никто не виноват...

Вдохновение - Марианна Вьен
"Но разве виноват?"
http://stihi.ru/2012/12/03/121