Смех

Светлана Анатольевна Чадаева
 Смех – лучшее лекарство,
 Смех – крепкая защита,
 Смех – счастье и богатство,
 Смех – против зла вакцина.

 Смех – жизни улыбаться,
 Смех – для детей услада,
 Смех – просто проявляться,
 Смех – старикам награда.

 Смех – жизни приключение,
 Смех – как продление жизни,
 Смех – это вдохновение,
 Смех – откровение мысли.

 Смех – и душа раскрыта,
 Смех – ушла беда,
 Смех – здесь, сейчас, прочь суета,
 Смех – и  над судьбой Победа.