Бой против правилПеред Казнью

Вадим Кличев
Вен моих пустых ,узлы колючие,
Нервы засохшие плесенью серой,
Чёрных костей,составы скрипучие,
Гарью пропитаны,адовой серой.

Сворой голодной,собаки мыслишки,
Мой разум расколот как брызги стекла,
Душу стесняют плотские страстишки,
Душа как сгоревшая свечка стекла.

Нет больше сил разорвать навожденье,
В стремленьи моём оборвать этот век,
Разбитой судьбы зола утомленья,
Мне выжгла глаза из под сомкнутых век.

Безумный,слепой,онемевший,глухой,
Презреньем смердящий развратный порок,
Меня окружил колдовской пустотой,
Толкает шагнуть за последний порог.

И в мрачной глуши,на заре бытия,
Я скорбно пишу своей жизни главу,
Последние строки остались,и я
Под меч палача уж положу главу.