Этому названия нет

Говард Уткин
Паламался на галерах
Краб, усиленно гребя,
Опуская в бездну вёсла,
И гребя всё под себя.

Не по Сеньке, видно шапка,
Мономахова, царя.
Надорвался бедный путен,
Подвела вора спина.

Краб, ваще, беспозвоночный,
А у путена свербит,
Там, где спрятан мелкий копчик,
И про что народ флудит.

;)))
5.12.12