Странность

Аграфена Абросимова
Не познавши чувства обиды,
Боли на сердце и ран в душе,
То так и будешь
Бить сердце в осколки...



Мрачные мысли посещают меня,
В голову лезут день ото дня,
Нету покоя ни ночью, ни днем,
Когда же все чувства с тобой разобьем?
Нет силы терпеть,
И я...я лишь улыбаюсь.
Улыбка, как маска
На сердце, как будто бы
Воют волки...
Я вроде мысленно здесь,
Да и тело тут тоже,
Но при виде тебя
Я на себя не похожа.