Утоли моя печали

Верочка Журавлева
Не погнушайся скверных струпьев
Смердящего пороком сердца,
Утешь мне боль, моя Заступница,
Смиренья дай, хоть я и грешница!

"НадеждО всех концов земли",
Печаль души мне утоли,
"Крилом своим" мою юдоль
Прошу, молю я: Успокой!

Прими мятущийся мой дух
В свои прощающие "руци",
Избавь от тяжких меня дум,
Дай разуму в душе проснуться!

О, "Утоли моя печали"...
Мне ангелы кричать устали...