Как оно есть

Алевтина Лю
в нашем доме нет мечты..
в нашем доме пустота..
тут сожженные мосты..
здесь слепая нагота..
у пространства есть коллапс..
а у нас нет ничего..
в угол сложенный матрас,
как величие всего..
нет ни мебели,ни ссор..
ни посуды,не любви..
словно к месту здесь позор,
да застарелые угли..