Охота

Михайло2
На него,как на зверя,охота идёт,
Слова сказать не дают-затыкают!
Знают-Веру и Правду ищет ВлаПод,
Ту,что Едросы  скрывают !

Им кривда нужна и забитый Народ,
Молчащий,тупой,безответный !
Но на дороге стоит сам ВлаПод-
Правды защитник КОНКРЕТНЫЙ !

Ему руки крутили,сажали в тюрьму,
Кости ломали.. Взятки давали-
Машину и дачу,все блага в Крыму-
Но всё бесполезно-и снова САЖАЛИ!

Другие пока времена не настали...
Битва за Правду мужает-растёт!
От ЛЖИ и Неправды ЕДРОСОВ устали...
ВлаПод в Авангарде идёт !

Будь Маяком на тернистом пути!
Будь Факелом в тёмной дороге!
За тобою, ВлаПод,мы готовы идти
С рогатиной- к самой Берлоге !

  М.Брюханов __05.12.2012г.