Я стану для тебя...

Александра Петрова Бойчевская
Я стану для тебя чем хочешь.
Прольюсь дождем иль солнышка лучом,
А хочешь, стану лунной ночью?
Лишь только бы с тобой нам быть вдвоем.

Захочешь - стану я твоею тенью,
Захочешь - я оставлю на всегда,
Захочешь... знай, тебя не позабуду.
Погаснет в небесах моя звезда.

Лишь потому, что я живу тобою.
Ты для меня, как воздух и вода.
И ничего не сделать мне с собою.
Отныне, милый, ты моя судьба.

декабрь 2009