***

Загадка Девушки
Мы пустыми стихами, немыми строчками.
Мы  портреты в лучах, на камнях- точками,
Оккупировать зиму, сидеть у тебя в коленках,
Выпить чаю горячего, с малиной или мятой,
Быть непонятой, снова помятой.

И все бы хорошо, только время имеет часовые рамки,
По очередности меняющаяся колея,
То ты занят, то занята я.

Все равно скучаю в насмешку минутам,
Автоматически закрывая сонные веки,
Тепло батареи меня разморило,
Ночное небо добило, пролило последние зимние дожди.

Уйдешь рано совсем. Ты знаешь.
Даже кофе не сваришь.

Не пил никогда растворимый...