Ты ждал меня?

Ева Индиго
Ты ждал меня? Лови меня сейчас,
Возьми меня в свой сладкий плен.
Жизнь по указке больше не для нас,
Мы доросли до этих перемен.

Для нас открыты тысячи дорог,
Распахнуто так множество дверей.
Идем же, ты не будешь одинок,
Идем же, ну идем со мной скорей!

Ты лишь со мною тот, кто есть,
Один такой на это проклятой планете.
Судьба нам подарила свою месть,
И мы с тобой теперь за все в ответе.

Ты торопился на десяток лет,
Я на десяток тоже запоздала.
Молчи, я знаю твой ответ,
Я слишком далека от идеала...