Один плюс один... Виктор Любецкий

Цех Футуросимволисто
Один плюс один будет два,
В двоичной системе – десять*.
В поэзии ищем слова,
Чтоб суть наших чувств ими взвесить.

Природы, услышав мотив,
Оформить пытаемся в строках,
Гордыню в себе усмирив,
Часами в ночи одинокой.

У каждого слово своё,
Отлично от слова собрата.
Мы песни другие поём,
Чем те, что звучали когда-то.

Подходы меняем мы, но
Частицу души оставляем,
Как в кадрах немого кино -
Различные роли играем.

Пусть в будущем кто-то поймёт
Души нашей тайные струны.
Узнает чем жил, иль живёт
Поэт. Что искал ночью лунной?

Для этого ищем слова
Душою, слагая поэмы.
Один плюс один – это два?
Зависит от нашей системы.

5.12.2012

*Двоичная система:
0000 – 0
0001 – 1
0010 – 2
0011 – 3 и т.д.


© Copyright: Виктор Любецкий, 2012
Свидетельство о публикации №112120504687