Спортивных побед!

Светлая Лена
Спасибо милым фигуристам
За лучшие танцы на льду.
Мы будем вами гордиться
За нашу Россию, за нашу страну.

Россия всегда и во всём впереди
Пусть все нам завидуют в мире.
Мы любим Россию нашу страну
Мы будем тобою гордиться.

Гордиться людьми их великим трудом,
Народными песнями, танцем.
И в спорте всегда впереди мы во всём
Всё это наши таланты!

Вновь счастье придёт оно в дом постучит,
Красивою песнею станет.
Мы любим наших спортсменов и мы победим,
Олимпиады будут за нами!
                17.12.2006.