Ролевые игры

Елена Бассалык
Игра ролевая ведь сила:
- Ты слесарь, пришел чинить кран,
А я, как маркиза пуглива...
Вина приготовила жбан.

Отверткой ты долго трудился,
Потом попросил пять рублей,
А я отвечала, с ухмылкой,
Да шел- бы ты на хрен, - злодей...

И стали мы тут препираться,
Кто что, и кому задолжал,
Увы, - не пришлось "пообщаться",
Ты в лифте домой  "ускакал".

Сантехника Фся поломалась,
Зову олигарха чинить...
С ним едем к цыганам кататься.
- Гвоздя он не может забить.
---
Играем мы в игры по жизни
И носим костюмы и маски...
А роли расписаны свыше...
Еще-б нам таланта набраться!