Про мелких воришек и крупных воров

Дрозд-Пересмешник
В наших тюрьмах половина заключённых те, которые вполне могли отбывать наказание под домашним арестом вместо тех откровенных крупных воров, всем известных, что со своими миллиардами спокойно избегают ареста до суда да и после.