ДУША

Чертырезы
Знавал я, Зайку, что добра,
И капашилась как мамашка...
И Кошку знал я, что мила,
Но где-то там, совсем не рядом...
И лишь душа моя в тени,
Неведома, в своих страданьях
Я знаю только, что в ней всё
Есть теплота и понимание,
Есть доброта и много боли,
Есть нежность, только глубоко
И знаю я что свет прольётся,
Оставив страхи и тоску
И мир вокруг перевернёться,
И встанет всё, в места свои...