Пожелание Всем!

Илья Экштут
"И Новый год пройдёт… Он тоже станет старым…
И снова ёлку наряжать мы будем…", -
Сынок так мой сказал лет около семи
Теперь он папа сам… Его вторая дочка
Родилась, как и сам он, в декабре…
Декабрь… Предновогодняя пора…
Кому-то Ханука, кому-то Рождество…
Осталась вера в чудо в Новый год…
Плохое пусть растает без следа
А доброе и светлое родится!
Всем счастья я желаю!
Света и тепла!