Груди

Алевтина Лю
В моей груди бомба замедленного действия.
В одну из ночей она неизбежно сработает.
В твоей груди какие-то механизмы.
Сам Бог не поймет. Сам Черт не распутает.
До моего взрыва остались минуты.
Всё разлетится,не соберешь. Запутает.
Твои механизмы исправно стучат,тикают.
Ошибок не будет. Они никогда не затихнут.
Любой конец света,личного света случается...
Какого *** засунули в сердце лампочку?
Тебе б заменить деталь,чтоб чуть-чуть человечности...
Чтоб довести механизм до состояния вечности.