***

Руслан Массон
Не хочу
тонуть
в
этом городе,
в
рутине
мерзких
взглядов,
пролетающих
мимо
дней,
я
в
этом омуте
становлюсь
всё
слабей
и
слабей...
И выхода
не
пытаюсь найти,
прожигая
бесценное время
зная,
что
шепчат
мосты,
сомниваюсь
так глупо
не веря...
это всё
не мое
наверно,
мне
часто
кажется,
что иду
путем
неверным...
вывод один:
хочу
я
быть страдальцем,
пожалуйста,
выцарапай
ножом
свое
имя
у меня
на пальцах...