Постучись

Елена Дэми
постучись как стучит декабрь
мягко слегка зимне настойчиво
пробиваясь каплей в мороз
опадая снежинкой заманчиво

постучись как стучит тепло
пробиваясь сквозь трещины лет
постучись в то мое окно
где открою где не остынет след

постучись как стучит январь
легким покалыванием ветер в лицо
и румянец холодных щек
согревает из недр тепло

постучись как стучит рассвет
необъятным света лучом
постучись через тысячи лет
не теряясь в порталах вед

постучись как стучит февраль
стужей больно пронзает сквозь
и метет метет... до покрывал
снежнохолодный бред...

постучись как стучит удар
пульса жаждущий нежности век
постучись приоткрыв в дворах
тупиков затерянный след

постучись...
постучись.......как родной человек...