Не хочет холод уходить

Людмила Мысова
Не хочет холод уходить,
Наоборот, крепчает.
Дрожит душа в моей груди,
Не отогреешь чаем.
Зачем я тут поселена?
Уж лучше б на Украйне.
И не моя теперь вина,
Что прохудился чайник.
Я чаю в кружке наварю,
А кофе мне не надо.
Взгляну на алую зарю
И выйду в холод сада.
 28-12-2009