зачем оно такое

Фро Ся
надень свою надежду
на самого себя
то не петля то галстук
то галстук то петля

ведь солнышко немое
нельзя его спросить
зачем оно такое
зачем оно светит

ведь времени немного
а жизнь так дорога
то город то дорога
то голос то рука

буди меня будильник
топи меня тоска
заставь меня насильно
искать

у солнышка ответа
да спину мне согни
то осенью то летом
то смерти то любви