Как-то в февральские морозы...

Лана Пономаренко
И не буду я больше плакать.... переживать... накручивать... Словно ты один такой... Мой и в то же время совсем чужой... Не встречаю тебя больше месяца... Не встречаю на улице... в парке под аркой... только во снах, где мы счастливы: то на песочном пляже, то на улице, в вечернем городе - греем руки холодные... И мы любящие, не модные... просто любящие... Просто два сердца соприкоснулись однажды... Соприкоснулись....Почувствовали и отдалились.....
Сам так захотел!!!!.... Стратег хренов!!!...
А я при чем?
Наивная...Смешная... Некоторым милая.... Для кого-то игривая... Для кого-то стерва последняя... А для себя дура... просто дура...потому что зацикленная на тебе.... как безумная живу тобой, дышу тобой и каждую ночь, закрывая глаза, желаю тебе "спокойной ночи"...
А тем временем...ты...в угарном прокуренном помещении прижимаешь очередную потаскушку, которая и гроша не стоит ... и ведется на часы твои швейцарские... Чтоб завтра подружкам в баре рассказывать!
Иди к черту!.... с моего сердца... с моей головы,.... с моих мыслей... Иди, проваливай.... пустышкой наслаждаясь, в руке своей сжимая пачку контрацептивов...... Мечтая о семье....великом чувстве...и ... домашнем уюте!!!
Только думая!!! Только мечтая!!!!
А мечты твои не глубокие...Так, поверхностные... Душа твоя блудливая... не понятно чего хотящая... только глаза манящие... зеленные... сверкают в темноте как у коршуна... Попалась!!!... Не хотя, не зная, не желая!!!.... Попалась!!!