Я могу говорить лишь стихами

Александр Антипин-Северный
Я могу говорить лишь стихами
И про прозу забыть навсегда.
Любоваться глазами, губами
И запомнить тебя на года!

Помнить страстную нежную девушку,
С пылким взглядом и тонкой душой.
Для меня ты одна в этом мире,
Я хочу любоваться тобой !!!