И звёзды ближе...

Вестник Весны
Минуты нижем
За рядом ряд,
И звёзды ближе
Уже горят.

Наш путь недолог
Здесь, на Земле.
Задёрнут полог
Весь мир во мгле.

Надёжно скрыты,
Все тайны спят. –
Мы под защитой!
Земных наград

Плоды вкушаем
И пьём вино.
Но цель большая
Зовёт давно.

И правды голос
Летит сквозь тьму.
Пришедший образ
Вот-вот пойму

И одолею
Преграды все!
Чтобы быть смелее,
Во всей красе

Явиться свету
И рассказать
Всем по секрету
Про благодать.

Чтоб на пределе
Держать баланс.
Чтоб звёзды спели
И дали шанс

На счастье многим,
Согрев сердца,
Вели дороги
Нас до конца…


Буслова Светлана,
4.12.2012 г.