Как пережить всё это мне?

Людмила Мысова
Как пережить всё это мне?
Неведомые мысли.
Опять летала я во сне,
Но на кусте повисла.
Зачем искать чужие дни,
Разгадки мирозданья?
Как надоели мне они –
Неясные желанья.
Ползу по Млечному пути.
Дорога непонятна.
Но что там вижу впереди?
Неведомые пятна.
И больше нету чувств и слов.
Куда бежать мне снова?
А рядом съёжилась любовь,
Но к ней я не готова!
 19-2010