Сирота

Алексеевич Алексей 2
мне было пять лет когда мама умерла
её больше рядом нет  в моей жизни пустота
я сильно рыдал и плачу сейчас
не кто и не знал что разлучат нас

меня в детдом забрали и я там рос
всё хорошо сказали с тобой Христос
меня мама целовала люблю мне говорила
ночью нежно обнимала радость мне дарила

мне очень плохо без тебя приходи ко мне во сне
мама милая моя очень плохо на земле
я всегда буду с тобой тебя всегда буду любить
и на каждый выходной буду цветы тебе носить